Мы обязательно выживем

Борис Нужный
Мы обязательно выживем,
Что б ни пророчил путь.
Только держись поближе.
Только со мною будь.

Пусть распадётся на части
Мир, полыхая огнём.
Мы заслужили счастье.
Мы его обретём.

После чумы над Парижем и
Самой холодной войны.
Мы обязательно выживем.
Мы будем сильны.

2.19