Генеральный

Вадим Потапов 10
Эх было время,
Был яркий пример,
Был генеральный,
В стране СССР.
Ну а сейчас...промолчу,
Просто жуть,
Время ушло,
Прошлый строй невернуть.

Лёня как жалко,
Сейчас ты не с нами,
Мудр, справедлив,
Весь в усах над глазами.
Хоть вечно шамкал,
Бубнил себе в нос,
И обожал ты,
Лобзаться в засос.

Пусть, всё равно,
Ты нам дорог и мил,
В наших сердцах
 Место ты застолбил.
Жаль невернуть нам,
Теперь жизни прежней,
Символ эпохи былой,
Лёня Брежнев.