Поломка

Анна Ратомская
Усталость наваливается пластом дремы,
Активируя режим «сломан-
на». Части тела и метафизики –
Оголтело-разрозненные шизики –
Не поддаются воле сознания
Для бодрости тела воссоздания.
Пласт дремы – одеяло ватное –
Результат усталостей многократных.