Прости

Любовь Черная-Гоменюк
Прости,
В любви что не призналась,
Ведь понимала, что нельзя.
Встречаясь, просто улыбалась,
Ведь мы с тобой только друзья.
Прости
Сейчас за мои слезы,
За мои грустные глаза.
Твоя душа рыдает тоже,
Не в праве, что-либо сказать.
Прости,
Что так и не узнала
Тепла руки и сладость губ.
Сама, тихонечко страдала
По человеку, что так люб.
Во сне я только обнимала,
Лаская волосы твои.
И так того мне было мало...
Как же хотелось мне любви.

  © Черная Л.Б.  04.01.2019г.