Война

Нина Валентиновна Федотова
МЫ перед Богом!Все стоим.
И зла друг другу не хотим!
Откуда, взялся автомат?
Зачем, нам кровь наших ребят?

Враг человечества,ведёт детей на бойню
И упивается!Слезами материнскими и кровью!