Все могло быть иначе...

Чёрный Принц 0
ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ…
____________________________
Все могло быть иначе,
Но случилось, как есть,
Шел упорно к удаче,
И любовную весть
Посылал светло-рыжей,
Мол, пора нам вдвоем
Полетать над Парижем,
И любовным огнем
Осветить путь-дорогу
В иные места,
Мне ответила строго,-
Пусть целует уста
Тот, кто рядом со мною
И это не ты!»
От бессилия вою-
Украли мечты…

Все могло быть иначе…
26.04.19.