Мне бы...

Анна Паули
Мне обнять бы тебя покрепче,
Не отпускать!
Целовать твои руки, плечи.
Любимым звать.

Позабыть обо всем на свете
На миг один.
Замечтаться о жарком лете
Средь зимних льдин.

И увидеть, как в небе темном
Падет звезда.
Вместо «нет» рокового грома
Услышать «да»!

И о том, как мне нужен сильно ты -
Знаешь сам!
Жар любви моей негасимой
Тебе отдам.

Я готова  поверить в это,
Всему назло.
Лишь бы солнце твоих ответов
Не обожгло.