Интим обидится

Анабелла Го
Ты у одной стены, я у другой.
Давай, с тобой опять кровати сдвинем
И перестанем дуться, милый мой,
Хорошей энергетики подкинем.

Ты у одной стены, я у другой.
А если вдруг желание возникнет?
Как быть с интимом, слышишь, дорогой?
Интим "обидится", желание сникнет.