Тонким узором...

Зарина Морская
Тонким узором вышивает Луна
плед серебристый, чтоб укрыть им луга,
и берёзки укутать в жемчужные шали,
чтоб они до восхода их согревали.

Ах, как прекрасна весенняя ночь,
когда сон убегает неожиданно прочь...
Хочу сомнамбулой бродить по полям,
дарить поцелуи мальчишкам-ветрам!

А потом, завернувшись в плотный туман,
радоваться солнечным ранним лучам!
Как же весенняя ночь коротка!
А я в ладонях принесла Вам её жемчуга!...