Со стоптанными чувствами

Лия Пьянкова
Со стоптанными чувствами в душе,
Не хочется подчас, расстаться, трудно.
Со стоптанной душой, да по судьбе,
Непросто и, как будто, бесприютно.

Когда-то поняла я в первый раз,
Что чувства не в нежнейших поцелуях.
Они приходят из объятий, глаз-
Греховность пожирающих, ликуя..

В невыносимо-душном, но живом,
Протяжном стоне низменных желаний,
В возвышенном, терзаемым огнем,
Предательском душевном пониманьи..

От  стоптанной со временем любви,
От задников затертых до бесцветья,
Так хочется бежать и поспешить-
Запрятать обувь барышни ...летней