Мне милей

Бусинка 4
(моему городу, где жили  Мама и Папа, где я родилась и  живу...)

Мне всего милее,только сторона,
Где поля подсолнухов смотрят в небеса,
Где рябина алая, словно жар горит,
Над днепровской кручею,буйный лес шумит,
Чайки белокрылые реют над волной,
И кубышки шепчутся в заводи речной.

26.04.2019.
Businka