Посланник неба

Мария Самаева
На красавице берёзе
Серый ворон восседает
И о чём-то всю округу
Громкогласно просвещает.

Как глашатай в век старинный
Весь народ оповещал,
Так и он, посланник неба,
Весть вселенскую вещал.

Что пришла пора проснуться,
Встрепенуться ото сна,
Вспомнить Род свой от истоков,
Вспомнить знания Волхва.

Знания эти помогали
Многим людям на Руси
Не сойти с пути-дороги
Что ведёт к Творцу, Любви.

И сегодня эти знания
Может каждый обрести
Лишь для этого нам нужно
Вспомнить кто мы и откуда мы пришли.

В помощь людям в век двадцатый
Вдруг открылся Аркаим,
Древний город предков наших
Проявился на земле.

Там курганы, сопки, городища,
Там Порталы, Скалы и река.
В скалах этих духи предков
Ждут потомков многие века.

Ждут давно, чтоб знания передать им,
О гармоничной жизни на земле,
Как рожать детей
И как в согласии жить с приРодою своей.

Март 2019. Мария Самаева