Стихи текут от перенаполнения...

Светлана Веркина
Стихи текут от перенаполнения,
Когда стремится творческий поток,
Пройдя сквозь все преграды удивления,
Разлиться яркой краской между строк!

Окутать буквы сказочным сиянием
И Светом зарядить словесный ряд,
Привлечь к себе особое внимание,
Увлечь своей Игрою всех подряд!


                26 апреля 2019 года.

Фото из инета: