Родился серебристый огонёк...

Светлана Веркина
Родился серебристый огонёк,
Пробился через плотность размышлений
Как тонкий, но чувствительный намёк
На образ моих новых откровений.

Люблю таких таинственных гостей,
Вниманье им с любовью уделяю:
Я чувствую особенность идей,
Которые в стихах я раскрываю.


Я радуюсь, как чудо-мотылькам,
Загадочным всем этим огонькам!


                26 апреля 2019 года.

Фото из инета: