Славься всё святое

Светлана Доля
В чистоте сиянья
Вновь поёт душа..
Сказку Мирозданья
Пишет не спеша...

Ласкою касаясь
Клеточек живых,
В каждом  отражаясь
Благостью молитв...

Славя всё святое
И благодаря,
Ценим  мы живое –
Свет нам льёт заря..

И рисует небо
То, что мы хотим...
Быль творится смело
Сердцем из глубин...

Хочешь: будет ярким
Каждый-каждый день...
Ты любовью жаркой
Мир поднЯл  с колен...

Запустил сиянье –
И поёт душа...
Сказку Мирозданья
Пишет не спеша...


     26.04.2019

       Со Светлой Пасхой!
        Света и Любви!


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Нам жестким было искушенье,
Настанет смерть, где жизни нет,
И дни летели, все в глумленье,
Как будет после, где ответ?
Господь своим нам Воскресеньем,
Где смерть он победил сполна,
Нам веру дал в свое спасенье,
В порядок вывел нас из сна.