На века ближайшие

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика


НА ВЕКА БЛИЖАЙШИЕ



А Вселенная кружит… как лист на весу…
ГРАНДИОЗНЫМ ТОРЦОМ
ДУШИ НАМ
ТЕРЕБЯ…

Не смогу быть с тобой вялой изморосью.
Шквальным ливнем святым
окрылю всю тебя…


зацелую!…
заглажу!…
закомкаю…

И устрою Потоп.
И спасу всех, как Ной.

Чтоб побыв семь минут незнакомкою,
на семьсот лет ближайших
ты стала родной…



Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика

Приглашаем на авторский творческий канал Майкла Космика https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA
Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:
 www.michaelkosmika.ru
Пресс-служба КОСМИКА
 Спасибо, что вы рядом…