Какие вечные вопросы...

Светлана Веркина
Какие вечные вопросы
Сейчас собрались в голове,
Как будто утренние росы,
Они влекут меня к себе.

Чтоб я почувствовать сумела
Всю важность этой чистоты
И Светом Радости согрела
Свои грядущие мечты...

Плодами нашего общения
Я щедро с Миром поделюсь,
Пройдя сквозь опыт очищения,
Молитвой нежности прольюсь.


                26 апреля 2019 года.

Фото из инета: