Свет одинокой звезды согревает

Александр Зрячкин
Кто-то решил,
Будто так не бывает:
Свет одинокой звезды
Согревает
Наши прохладные
Дни.
Хочется многим до звёзд
Дотянуться,
Жаждут подарков
На праздничных блюдцах
Те, кто остались
Одни.
Кто-то, почувствовав праздник
Повсюду -
Просто поверит:
Сбывается чудо,
Время для счастья
Грядёт.
Свет одинокой звезды
Согревает.
Сердце о грусти былой
Забывая,
Новую радость
Найдёт.