Как бы нам хотелось...

Юлия Жухлистова
Как бы нам хотелось, чтобы всё как в сказке!
Чтоб всегда хватало нежности и ласки,
Чтоб светило солнце, чтоб цветы дарили,
Чтоб слова любимых искренними были.

Чтобы наши чувства долго не старели,
Чтоб от недомолвок души не черствели.
Чтоб проблемы наши дети понимали,
Чтобы недостатки нам близкие прощали.

Как хочется, родители чтобы подольше жили!
И чтобы чувства тёплые в душе мы сохранили!