никто не знает где предел

Вячеслав Сульпиев
желаю быть, а не казаться
в надежде быть самим собой
любить, не смея притворяться
изведав истину с тобой
от счастья, верить точно зная
там где рождаются мечты
в обличье глупость узнавая
крича что значим я и ты
там невозможно подражанье
никто не знает где предел
там не бывает оправданья
для тех кто прав но не успел