Отпуск

Катрина Элмерз
Невыносимо я скучаю по тебе..!
По ласке рук и тел прикосновеньям...
Как хочется прижать тебя к себе!
Мечтая, утонуть в забвение...
"Казалось бы, ну что скучать?
Всего семь дней разлуки." -
Хотел Трофим жене сказать,
А, я - тебе. Твой Лунтик.