Захочется написать

Мокренко Хром Олег
Искры так мимолётны...короткие
Особенно когда пролетают во взглядах
Дождями тушатся не успев и сфоткаться
Они действительно мимолётны... Правда!

Такая природа людей... Влюблённых
Хотят быть ближе друг к другу
Серых, карих, голубых, зелёных
Любовь этих глаз по кругу

И кто-то там правду сказал
Что чувствам нет срока давности
Кто-то губы зажатые в жизнь целовал
Ну а кто-то влюблялся в странности

Кровь с носа, а за любовь бороться
И нет прекрасней на земле повести
Чем жить тем, что любовью зовётся
И захочется написать о молодости