сегодняший dень...

Криспи
почти лето
две маленькие белые бабочки
бешено кружась близко друг к другу
поднимались всё выше и выше
на высоте четвёртого этажа одна
резко взмыла вверх исчезнув в небе
а другая упала
на деревья...

26.04.19