Терпение

Марианна Севастьянова
У меня сегодня настроение –
Лучше, чем обычно, чем вчера,
Я брожу по улицам вне времени
И, вне возраста, пожалуй – вне числа.

Тепло улиц пропитало солнышко,
Люди сняли мрачные пальто,
В парках затянули песнь соловушки,
По проспектам едут  чистые авто.

Девушки все стали привлекательны,
С ярким маникюром и в очках,
Радуемся, жизнь – мероприятие,
Без которого, - наступит общий крах.

У меня сегодня настроение –
Лучше, чем обычно, чем вчера,
Господа,  ведь главное  -  терпение,
Вот та добродетель, что важна.

26.04.2019г.    г. Москва