Акростих Христос Воскрес

Наталья Шилина 2
Х рамы Божии полны
Р изы батюшек  белы,
И поют колокола
С ветом полнится земля.
Т ак встречаем мы Христа!
О н- Воскресший, Он восстал!
С мертию смерть поправ.

В ечной жизни дар небесный
О н принёс нам в День чудесный!
С делав много добрых дел-
К рест Голгофы претерпел...
Р адуйтесь Христу, славяне!
Е шьте праздничный кулич!
С нами ведь Христос! Миряне,
Е му мы шлём хвалебный клич!