нельзя прикоснутся, к тому чего нет,

Вячеслав Сульпиев
нельзя прикоснутся, к тому чего нет,
понять, без причин  оглянуться
храня-как безмолвие данный обет,
всё верой измерив очнуться,
понять смысл игры когда истины нет,
так кто победил и ликует
душой разуверившись чувствовать свет
где сердце с надеждой воркует