***

Владислав Дюков
Словно пробивает током,
Будто молния пронзает.
Так - со стоком и истоком -
Всё обычно возникает.

Ночь темна. Округлость линий
Глаз терзает. А духи
В нос вонзаются. Отныне
Так рождаются стихи.