Нет, кроме смерти, катастроф...

Сергей Локтионов
Кто к рифме прикипел душой -
Мир прозой не воспринимает.
Одной жемчужною строкой
Секреты жизни объясняет.
Мысль бьётся пульсом тонких строф,
Замёрзшим душам говоря -
Нет, кроме смерти, катастроф!
И в жизни ничего не зря!