Дункан Маклауд

Виктория Касицкая
Заплети в мои извилины мудрость,
Тот, кто с жизнью меня повенчал...
Я устала, плыть на волне, той,
Что бьётся о жёсткий причал...
Соскочить с неё трудно, всё крутит,
Сердце рьяно моё баламутит...
Испытание одно за другим,
Гаснет в теле моём херувим...
Я всё думаю, если до пепла?
Значит кончится жизни та лепта?
Закапают, сожгут, истребят!
Есть в мозгах страха яд...
Нет!!! Я так НЕ ХОЧУ!!!
Я желаю как Дункан Маклауд,
Ударить сейчас по мечу!!!
Станут чувства мои как гранит,
И никто и ничто, тогда, не грозит…
23.04.19
фото инет