Перелётные чайники

Мила Веснушкина
Сегодня в небе
Не гуси-странники.
Сегодня в небе
Летучие чайники:
Фарфоровые,
Керамические,
Стеклянные,
Металлические.
Летят чайным клином,
Стараются,
По-чайному
Перекликаются.

–Куда летите, родимые?
–В квартиры летим зимние!

(Благодарю автора иллюстрации)