Интроверт..

Нэтта
В застенках моих "интровертных"
Воздух звенит хрусталём.
Может казаться,в словах безответных,
Душа не поёт соловьём..

И мир широко не распахнут..
Но это совсем не помеха.
В садах моих розы пахнут,
И стёкла дрожат от смеха.

Да,я -интроверт..от рожденья,
Планеты,непознанной,житель.
Но в жарких своих сужденьях,
Вы зла на меня не держите.

Под куполом строгих устоев,
Не просто бывает разбить их.
Когда в тесном лифте двое,
Один кто-то жаждит выйти.

Как будто в неловком молчании
Раскроется страшный секрет.
Быть нужным на расстоянии,
Я выберу этот сюжет.

Вы зла на меня не держите,
Но,если на Марсе маяк
Зажжёт самый первый житель,
То пусть это буду я.