кармический ветер

Елена Расновская
Как много учений,
Пророков на свете.
Как мало покоя
на этой планете…
Сатсанги и рейки,
Ретриты, Ашрамы —
Кармическим ветром
Разрушены храмы.
Словесным потоком
Заполнены уши,
И тянет к истокам
Заблудшие души.
Все жарче дебаты,
И Климат все жарче,
Как будто земля
На космическом старте.
И в новых вибрациях —
Новые пренья,
И пишут,  что все мы
В другом измерении.
Все стали умнее,
Но как не заметить,
Что дует сильнее
кармический ветер…