Вознагражденье обещали

Виктор Шмаль
Сквозь лепестки, шипов от роз
Слепые ангелы сновали,
И щурясь лишь от сонма звёзд
Стоял в глазах немой вопрос,
Ведь на балу на них был спрос
Вознагражденье обещали.
Но ночь ушла, и утром  ранним,
НаскорО  стрелы  зачехлив
Вдруг  улетели с поля брани,
Не сдав без денег норматив.