Вновь

Светлана Кожина
Вновь печаль в моем сердце вуалью,
И тоска обнажает мне тело,
Ночь укрыла меня своей шалью,
А луна своим светом одела.
Будто вьюга, мороза разлука,
Мысль о встрече уснуть не даёт.
Словно наг без любимого друга,
Но надежда меня вновь спасёт.