Перемен требуют наши сердца...

Кошмарович Омар
В голове моей мысли путаются,
Будто пали в болото топкое.
В одеялко бы мне укутаться,
Да принять уж решение четкое...

Видно страшно мне, и не хочется
Ошибиться да вследствие мучиться.
Почему нету в мире пророчества?
Почему на ошибках учатся?

Вот бы снова сбежать от ответа мне,
И жалея себя лишь в печали жить...
Словно в мире своем сидеть на окне,
Отстранившись смотреть как сгорает нить

Моей жизни, но нет, перестань сбегать
И листком вялым плыть по течению...
Нужно действовать, ведь время пришло менять
Свои принципы, предубеждения...