Вы своё найдёте

Виктор Анорский
Вы своё найдёте.
Нет,
         не ошибётесь.
И каков ответ?
Очень-очень просто:
мы ведь все живём
на шаре голубом? –
Значит –
                всё прекрасно
под этим Солнцем ясным
(вечно бы в зените).
Лишь глаза протрите –
и исчезнет жуть,
прояснится муть.
Вы чего боялись?
Иль вам жизнь не в радость?
Бросьте эту песню:
уж не интересно!
Некуда идти?
Пройдены пути?
Это-то едва ли:
и не начинали!
Рано подводить итог,
коль не кончен срок.