Пасха

Андрей Александрович Шаврин
Великий день
Мария сына родила
И расцвела
От радости земля

Господь творил
Святые чудеса
Не все поверили
Ушел на небеса

Теперь златые
Носят многие кресты
Большие
На цепях тяжелых

Наверное предел мечты

А у него
Он деревянным был
И верный путь
Всем людям приоткрыл

Что завещал?

Нет,не в богатстве
Счастье

Теплом душевным
Поделись
Продолжи род
Людей люби

Придет пора
И к Богу вознесись

Что б в рай
Не к Сатане
Здесь,на земле
Хорошими делами
Отличись...
   26.04.2019г.