Время Весны

Сергей Коробченко
Всему свое место и время,
Всему наступает черед,
Пройдут все дожди и потери,
И Счастье к нам снова придет.

Откроются  настежь окошки,
С Рассветом проснётся Земля,
Мы встретим весеннее Солнце,
Любовью друг к другу горя.

Мы примем друг друга в объятия,
Наполним Любвью Сердца,
Прекрасное новое платье
Подарит подруге Весна.

Согреет она твои руки,
И Сердце согреет моё,
Забудем дожди и разлуки
И вместе по Свету пойдем.

Мы будем любить,будем верить,
Мы будем лететь над Землёй,
Нам в Небо откроются двери,
И буду я рядом с тобой.

Всему свое место и время,
Над Миром вновь Солнце взойдет,
Оно нас Весною согреет,
И Счастьем в садах зацветет.