Только мысленно

Лилия Биндина
Я не вспоминаю, только чувствую,
Я не продолжаю - ни к чему,
Пусть затея кажется безумною,
Только я упорно к ней иду...

Мне не осуждать, сама такая же,
Вот и отвожу свои глаза,
Все мои находки - просто залежи,
Потому забыты навсегда...

Продолжать сейчас резоны малые,
Просто не случилось, не сошлось,
Я сегодня слова не сказала бы,
Оттого не вместе, только врозь...

Но забыв себя, обиды старые,
Отпускаю прежние долги,
Хвастаюсь ушедшим как растратою,
И встаю опять не с той ноги.

Потому итогом, только мысленно,
Главное наверно сберегла,
Ставлю восклицательный без вызова,
И начну от первого лица...