Весы Молитв

Александр Аве
Но вы! - бросали горсти зерен, спешили тучи на рассвете,
сквозь струи ледяного снега, метали молнии в отсвете...
Владели маленьким Признанием, из шелка шили кошельки,
... для писем, что, увы, не знали, - куда их слать, как будто, мне.

Вращали планетарных светел, мешали чувственность в снега,
Все образуя и колдуя, пытались, вдруг, - пустить в бега...
Но, - Луч скользит сквозь тьмы завесы, мешает Ночи поглотить:
Я, как Свечу, несу Ответы, - в моих руках, - Весы Молитв...