Тишина

Марина Акишенкова
Есть таинство небес и тишина земли
Есть исчезающие звуки и уплывающие образы.
Восторженна божественна  любовь
Уснувшая в лучах заката.
В рассветной дымке облачаясь в вечность
Приходит новый день.
Там в тишине звучит моя свирель...