Пришло время обнулиться...

Галина Григорьян
Пришло время обнулиться :
Не дарить, не забирать,
Просто с тишиною слиться
Любой «скрежет» отвергать!
Время было бросать камни,
Было время собирать,
Было время открываться ,
Было время отдалять!

Донор есть и есть вампиры,
Ангел есть и сатана,
Есть приливы , есть отливы ...
Мне нужна лишь тишина!
Если вдруг ни с добрым словом,
Ни с обычной теплотой
В дверь мою стучать не можешь,
Иди дальнею тропой.

Не советую тревожить,
Тишину моей души.
Не кричи ,а лучше даже не дыши.
Как родившая волчица ,
Буду глотки грызть в ответ.
Справедливо сохраняя паритет...

Пришло время обнулиться,
Нажать кнопочку “reset”.

Пришло время....