Нам никогда, об этом, не стоит забывать!

Ветран
Моему Деду, мл. сержанту Красной Армии,
Коптелину Андрею Афанасьевичу,
погибшему в Великой Отечественной Войне.
......................................

Я, мысленно, любимого, обнимаю Деда
Которого, при жизни, не видел никогда
Он отдал жизнь, чтоб была одержана Победа
Свой ратный долг, как воина, выполнив сполна

Он погиб в бою, сражённый вражескою пулей
Когда, в штыковую с криком, бежал, Ура…а!!!
О нём узнал я, из рассказов своей бабули
О том, как он, защищал Тебя, моя Страна

Она рассказывала, каким он был хорошим
Как он, хранил и оберегал свою семью
Писал в письмах с фронта, что "Врага Мы Уничтожим"
И, никому, не отдадим, Родину свою.

Как жаль, не дожил он до моего рождения
А мне хотелось бы, Деда своего обнять
Долг, ценою жизни, достоин уважения
Нам никогда, об этом, не стоит забывать!



2019г.

Фото из семейного архива