Время

Людмила Федотова Лф
Как же безжалостно время разлуки
Словно время стоит, словно связаны руки
Словно сон самый страшный, до боли в груди
Я прошу, ну пожалуйста, время- лети!
Одари нашей встречей, теплом одари
Ты же можешь, ты - вечность проходишь в пути,
Никогда не стоишь, постоянно идёшь.
Никогда в миг счастливый, увы, не замрёшь,
Не спешишь, если нужно часы скоротать
Ты идёшь так, как нужно, как должно шагать.
Ты прости меня, время, иди как идёшь
И спасибо за все, что мне в жизни даёшь.
Ты прости, что страдаю, в подаренный час,
Что в пустую растрачено время сейчас.
Ты прости, что просила. Прошу -не лети.
Ты шагай, как удобно, как нужно идти.