Мне не надо такой любви

Николай Ступин 2
                Анастасия М. написала:

                «Я б тебя обнимала до вечности,
                До безумия, бесчеловечности.
                Чтоб аж скулы сводило от судорог,
                Чтоб сломались все ребра от нежности».

      Пародия


Мне не надо такой любви

Я люблю обниматься и нежиться,
Прижиматься к груди девичьей.
Это, знаете, как-то привычней,
Чем в железных объятиях тешиться.

Уж избави Господь от безумия.
Страшновато бесчеловечности.
И когда выбивают все зубы мне
И ломают мне ребра и челюсти.

Не хочу, чтоб душа улетела к вечности,
За пределы земной окрестности.
Таких нежностей точно не надо мне,
Вы простите меня за резкости.

От такого, исхода фатального
О, Всевышний, меня сбереги.
Не люблю я насилья реального,
Мне не надо такой любви.