Только здесь и сейчас

Татьяна Дробышевская
Что там раньше, теперь и не вспомнить...
Это важно! Что здесь и сейчас!
Нам оценивать даже не стоит
То, что в прошлом, что было до нас...

То, что будет, не ценится тоже,
Ведь загад не бывает богат.
Ничего нет на свете дороже:
Только здесь и сейчас мне твой взгляд!