Поезд жизни

Ираида Вишнякова
Летит вперёд счастливый поезд жизни,
В котором я - транзитный пассажир.
Весной, лучами солнца, счастье брызнет,
Чтобы войти любовью в этот мир.

Проходит жизнь под стук стальных колёс.
Чужие лица в тамбуре вагонном.
Меня мой поезд к счастью не привёз.
Я почему-то оказалась посторонней.

Куплю билет до станции "Любовь".
Не зря зовётся поезд тот счастливый.
В весеннем небе стая облаков.
Земля покрылась зеленью красивой.

Сойду на полустанке до рассвета.
Надолго ль задержусь?Пока не знаю.
Любовь согласно купленным билетам...
Надеяться на счастье продолжаю...