Мысль в слове

Елена Твеканова
        Мысль совершается в слове
                Выготский Л.С.

Мысль совершается в слове,
Дактиль вздыхает в строке,
Слово за мыслью, и снова
Ручка в небрежной руке.

Что-то на вздохе, на сломе
Бьется в висок, но увы!
Мысль завершается в слове.
В самом начале главы.