Всё проходит...

Михаил Райцын
Пусть нынче на сердце
Ненастье и грусть,
И некуда деться,
Никак не уснуть,
Ночь утро сменяет,
И солнце взойдёт,
И сразу растают
В душе снег и лёд.
Весёлая песня
Польётся опять,
В груди станет тесно,
Восторг не унять!

ЭМКАЭР  25.04.2019