***

Алексей Папонов
Сегодня, я странствую!
Виртуально. В пространстве.
Присутствую на дне...
    На дне рождениях
               Друзей!
Шлю им поздравления!
    Я с ними мысленно...
Я "пьянствую", я ними
            мысленно...
Я разделяю их успех!
   О ! Как не мысленно,
 Собрать всех, тех,. ...
С кем разделяешь радости!. 
 С кем ты душевно
    Ближе всех!
  Я им желаю радости,
 Здоровья, долгих лет...
Чтоб обходили "гадости"
  Их, стороной, их всех!
Чтоб жили долго, счастливо!
 Чтоб радовали  всем тем,
        что есть для всех!
Дай бог здоровья всем!
 И долгих лет!
  В достатке жить и в радости!
Хотя бы сотню лет!
 Чтоб .... были в памяти
  У тех, кого настиг Успех!
Ведь капля, толика ...
    Дана была для них
      Проводниками, тренерами,
        Кто видел лучшее
          У вас у всех!
Живите! Радуйте!
  Творите! Делайте!
    Благодарите ...
      Всех!
Благодарите тех, кто
  Вынудел ,
      Благодарите ...
Это Ваш успех!
  Дарите! Дарите!
    Дарите добро и
      Любовь!
Веру! Надежду!
    Творите!
  Мир без вас ...
      погрузится
        В Грех!
Счастья я вам желаю!
    Как можно больше
         Друзей!
Долгих лет Жизни!
    И воплощения
        Ваших
        Идей!